학미제일교회

View Article  
  작성자  운영자
  제    목  

운영자 주님. 죄송합니다. 못난 이 종은 오늘도 웁니다.     2007/02/09
 장단비 나를 사랑해주시는 주님. 이 끈이라는 영상을 보고 눈물이 앞을 가렷어요.
예수님이 저를 정말 사랑해주신다는것을 느꼇습니다.
주님.죄송해요.나쁜 자신은 오늘에서야 깨달앗어요 ... 예수가 얼마나 소중하다는
것을 말이죠 ..
 이종순 단비양의 고백을 듣고 주님이 얼마나 기뻐 하시 겠구나
하는 생각이듭니다 예수님은 단비양을 사랑 하시고
소중하게 생각 하십니다
늘 주님과의 끈을 놓지 않는 신앙인이 되기를
기도 합시다 중고등부 수련때에 정말 은혜 받고 주님을 만나는 시간이
되기를 바랍니다 봄방학 건강하게 잘지내요
단비양 화이팅
 x  2007/02/20
 에바다 힘겹게 끌려가시는 주님....
마치 제 자신이 주님을 저렇게 만드는것 같아 온 몸이 움찔해옵니다...
주님 죄송해요...
 x  2007/02/27

Next   "십자가를 지고" [1] 운영자
Prev   열정 [1] 운영자