학미제일교회

View Article  
  작성자  운영자
  제    목  "소명" - 꼭 보세요.

소명

운영자 주님, 눈물이 납니다 주님도 울고 계시는군요
네 주님, 힘든 때도 많지만 주님손 붙잡고 오늘 여기까지 왔습니다
자주 이 그림보면서, 주님 십자가 붙들고 주님 뵈올때까지 승리하겠습니다
  이종순 주님....
우리들의 죄를 대신 하여 십자가에 못박이신
그큰 사랑을 어찌 저희들은 다알수 있으까요
어떠한 어려웁이 오드라도 주님의 십자가를
바라보며 살수있는 제가 되도록 주님
붙들어 주시고 격려 해주세요
 x  2007/02/01
 에바다 혼신의 힘을 다해 소명을 받드는 소자의 모습을보며 부끄러움을 느낍니다.
힘들고 고단해도
내 뜻대로 잘 되지않아도
때로 쓰러져도....
그래도 끝까지 포기하지않고 주님 주시는 소명 잘 감당하며
주님께로부터 "착하고 충성된 종"이란 칭찬듣는 일꾼 되고 싶습니다.
주님 도와주세요...!
 x  2007/02/01
 김철동 호산나 찬양대가 이 찬양을 주님께 드린적이 있습니다.
바로 이 동영상을 보고 감격하여
성도님들과 함께 은혜를 나누고 싶어서였습니다.
이것은 볼때마다 저를 낮아지고 낮아지게 만들며
비우고 비우게 만듭니다.
그리고 그 비운 부분은 주님이
성령으로 채워주십니다.
볼때마다 갑절의 은혜가 몰려옵니다.
아멘..

Next   구원 [1] 운영자